International Paper запускает в России систему интернет-мониторинга качества продукции | ООО «Паритет-Пермь»
г. Пермь ул. Стахановская,54 лит О
  • 342 27-000-55

  • Главная
  • Компания
  • International Paper запускает в России систему интернет-мониторинга качества продукции
назад

International Paper запускает в России систему интернет-мониторинга качества продукции

Речь идет о хорошо известных российскому потребителю брендах офисной бумаги Ballet и Svetocopy, производимых на комбинатах International Paper. С марта этого года любой пользователь продукции International Paper может оставить свой отзыв и поделиться опытом онлайн. Для этого нужно зайти на страницуhttp://svetocopy.com/feedback или http://ballet-paper.com/feedback и заполнить подробный опросник. От пользователя потребуется ввести номер партии (его можно найти на внутренней или внешней стороне пачки), марку и тип принтера и т.п. Удобное текстовое поле предусмотрено для того, чтобы потребители имели возможность подробно поделиться своим опытом использования бумаги. В случае, если при использовании бумаги возникли какие-либо проблемы, например, была повреждена упаковка или произошло замятие бумаги в технике, то опросник также предусматривает соответствующую опцию.

Создание подробной формы обратной связи и внимание к мнению конечного потребителя - залог успешного контроля качества, считают в International Paper. Новая система интернет-мониторинга качества продукции работает круглосуточно и без выходных и позволяет получать подробную и систематизированную информацию об опыте использования офисной бумаги. Все данные, введенные на страницах http://svetocopy.com/feedback и http://ballet-paper.com/feedback, поступают к специалистам International Paper, которые занимаются контролем качества продукции.  Благодаря вводу новой системы процесс внесения улучшений становится практически непрерывным.

Для International Paper качество продукции всегда было в числе приоритетов, это известно как партнерам, так и клиентам компании. IP постоянно стремится соответствовать ожиданиям потребителей, выпуская высококачественную офисную бумагу и продолжая изо дня в день совершенствовать технологические и бизнес-процессы. Новая система - это еще один шаг на этом пути.

Заполнить опросник можно на странице http://svetocopy.com/feedback илиhttp://ballet-paper.com/feedback. Вы также можете получить ссылку на страницу опросника, отправив электронное письмо по адресу otvet@ipaper.com.